NICHTS(S) OHNE DICH!

Einladung zum Pastoraltag am 4. September 2021 im Steigerwaldstadion, Parksaal

Bild: freepik.com

„Nicht ohne Dich!“ oder auch „Nichts ohne Dich!“ – wenn das in der Kirche viel öfter gesagt und vor allem danach gehandelt würde, dann könnte sich in der Kirche etwas verändern.

Davon ist die Vorbereitungsgruppe des geplanten Pastoraltages am 4. September überzeugt.

Unter dem Titel NICHTS(S) OHNE DICH! laden sie deshalb am Thema Interessierte nach Erfurt ein. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine (schnelle) Anmeldung erforderlich.
Seelsorgeamt Erfurt     0361 – 65 72 – 310
                                     seelsorgeamt@bistum-erfurt.de

Der Untertitel „Ein Pastoraltag zum Zusammenwirken der Getauften und Gefirmten“ soll  nach Aussagen der Vorbereitungsgruppe die Zusammenarbeit zwischen haupt- und ehrenamtlich Tätigen deutlich machen. Wieviel (ungenutztes) Potential ist vorhanden? Welche Möglichkeiten gibt es?

Mit dem Pastoraltag soll das Gespräch darüber eröffnet werden; die Initiatoren freuen sich über eine rege Teilnahme.

Mehr Informationen zum Pastoraltag und seinem Programm