"Le ragazze cantanti" singt fürs Ursulinenkloster

Benefizkonzert zur Unterstützung der Sanierungsarbeiten

Benefizkonzert von Schülerinnen der Erfurter Musikschule zugunsten der Klostersanierung...

Pressemitteilung des "Fördervereins Ursulinenkloster Erfurt e.V.":*

Am kommenden Sonntag (2. Juli 2006), 15.00 Uhr, gestalten Gesangsschülerinnen der Musikschule Erfurt ein Benefizkonzert zugunsten des Ursulinenklosters in Erfurt. Die Gruppe "le ragazze cantanti" unterstützt mit diesem Konzert die derzeit laufenden Sicherungs- und Restaurierungsarbeiten an den Klostergebäuden, die seit 1667 durch den Konvent der Ursulinen bewohnt werden und seitdem für viele Erfurter und Besucher zu einem Ort der Besinnung und der Bildung geworden sind. Der Eintritt zum Konzert ist frei. Um eine Kollekte zugunsten der Restaurierungsarbeiten am Kloster wird am Ausgang gebeten.

*Die Verantworung für den Inhalt der Pressemitteilung liegt beim oben angeführten Absender

Adresse und Website des Ursulinenklosters