Sacro-Pop im Ursulinenkloster

Benefizkonzert der Gruppe KON-TIKI aus Veitshöchheim

Erfurt (BiP). Freude am Glauben und an der Musik möchte die Gruppe KON-TIKI bei einem Benefizkonzert zu Gunsten des Erfurter Ursulinenklosters weitergeben. Das Konzert findet am Sonntag, 15. April um 15 Uhr in der Klosterkirche am Anger statt.

In Gottesdiensten und Festen im kirchlichen Rahmen treten die sieben jungen Musiker und Sänger aus dem fränkischen Veitshöchheim mit Sacro-Pop, neuem geistlichen Lied und eigenen Liedern in deutscher und englischer Sprache auf. Der Name KON-TIKI stammt von einem Schiff aus Balsaholz, mit dem 1947 der Norweger Thor Heyerdahl über den Pazifik segelte, um zu beweisen, dass die Besiedelung Polynesiens von Südamerika aus möglich war. Die Musiker des Benefizkonzerts nehmen die Zuhörer mit "ins Boot" und möchten ermutigen, zu neuen Ufern aufzubrechen.

Am Ende des Konzerts erbittet der Förderverein eine Spende zu Gunsten der Restaurierungsarbeiten im Ursulinenkloster.

www.ursulinenkloster-erfurt.de

Infos zur Gruppe KON-TIKI