Mitten ins Herz

Sechs geistliche Gemeinschaften und Bewegungen laden zu Themenabend ein

Grafik: DK

Erfurt. Zu einem Themenabend am Mittwoch, 13. Juni, laden sechs geistliche Gemeinschaften und Bewegungen  in das Gemeindehaus von St. Lorenz, Pilse 30 (Erfurt) ein.
Der Eucharistiefeier um 18.30 Uhr in der Kirche schließt sich um 19.30 Uhr der Themenabend an.

Das Motto lautet: Mitten ins Herz. Gott ruft mich – wie kann ich darauf antworten?

Vertreter/innen der Gemeinschaft Emmanuel, der Schönstattbewegung, der Legio Mariä, der Charismatischen Erneuerung, der Fokolarbewegung und Sant‘ Egidio geben an diesem Abend Zeugnis und Impulse zum persönlichen geistlichen Leben.

Der Abend bietet eine gute Gelegenheit, mit anderen über die eigene Antwort auf Gottes Ruf ins Gespräch zu kommen. Wer daran Interesse hat, ist herzlich eingeladen.