Licht - Klang - Raum

Meditation zur Fastenzeit in der Erfurter Schottenkirche

Pressemitteilung der Edith-Stein-Schule Erfurt:*

In der Fastenzeit zur Ruhe kommen können Erfurter, die die von Schülern der Edith-Stein-Schule entwickelte Licht-Klang-Raum-Meditation in der Schottenkirche besuchen. Die Meditation wird am 7. März 2008 um 19.30 Uhr in der Schottenkirche gestaltet. Die Licht-Klang-Raum-Meditation ist aus einer Initiative von Schülern entstanden, die nach neuen und interessanten Zugängen zum romanischen Kirchenraum suchen. So wird durch die Meditation die im Jahr 1136 gegründete Schottenkirche durch Licht- und Klangspiele neu interpretiert. Der Eintritt ist frei, Spenden werden aber für den Erhalt der Schottenkirche entgegengenommen. (Stefan Borrmann)

*Die Verantwortung für den Inhalt der Pressemitteilung liegt beim oben angeführten Absender

link