Hörenswertes

Vorträge, Predigten, Ansprachen jederzeit nachhören können

Hörenswertes im Bistum Erfurt

„Hörenswertes“. Unter diesem Titel werden spannende Vorträge und Predigten aus dem Bistum Erfurt zum Nachhören angeboten. Aufgenommen werden diese Beiträge bei Veranstaltungen des Katholischen Forums, der katholisch-theologischen Fakultät Erfurt und Fortbildungen sowie Gottesdiensten im Bistum Erfurt.

Zu hören gibt es die Beiträge entweder auf der Homepage unter der Rubrik „Zum Nachlesen und -hören“ im Menüpunkt „Presse & Archiv“ oder bei den Podcast Anbietern Podigee, Podcaster, sowie bei Spotify, Deezer oder iTunes.

Die ersten Aufnahmen, neben einem Grußwort von Bischof Ulrich Neymeyr,  sind bei den diesjährigen Kreuzganggesprächen entstanden. Dort hat unter anderem Reinhard Kardinal Marx über das Thema „Was können die Kirchen dem Staat anbieten?“ referiert.

Neben den Vorträgen und Predigten finden Sie auf der Seite "Zum Nachlesen und -hören" auch einen Link zu den Beiträgen von "Augenblick mal" beim MDR Thüringen.

Viel Freude beim Anhören!