„Bei Gott zu Hause“

Neues Material zur Erstkommunionvorbereitung erschienen. Einführungstag in Erfurt

St. Benno Verlag; ISBN bzw. GTIN 9783746254227; 8,95€

Als Nachfolger des viele Jahre genutzten Materials  „Zeichen der Liebe“ vom St. BennoVerlag  wird es, vom gleichen Verlag, neues Material zur Vorbereitung der  Kinder auf ihre Erstkommunion geben. Es trägt den Titel „Bei Gott zu Hause“.

Beate Kuhn, Gemeindereferentin und Mitarbeiterin im Autorenteam lädt gemeinsam mit  Vertretern des Verlags zu einem Einführungstag ein, und zwar am Mittwoch, 19. Juni von 9.30 – 12 Uhr im Gemeindehaus St. Lorenz (Erfurt, Pilse 30).

Anmeldungen sind erbeten bis zum 12. Juni an b.kuhn@stjohann-jena.de

Wer sich  vorab schon einmal einen kleinen Eindruck über das neue Material verschaffen will, wird hier fündig

Alle Teilnehmer des Einführungstags erhalten das Kennenlernset an diesem Tag zu einem Vorzugspreis.

Die Teilnahme selbst ist kostenlos.