150 Kuchen zum Geburtstag

Kaffeetafel und viele andere Angebote bei der Bistumswallfahrt

Bild: Doris und Michael Will In: Pfarrbriefservice.de

Ein Geburtstagsfest ohne Kuchen ist kaum denkbar. Und gerade zu einem silbernen Jubiläum gehört eine Kaffeetafel einfach dazu.
Da alle Wallfahrerinnen und Wallfahrer der Bistumswallfahrt (15.09.2019) Geburtstagskinder und Gäste zugleich sind, gibt es die Idee einer gemeinsamen Kuchentafel. Jede und jeder ist eingeladen einen Kuchen zu backen und für die gemeinsame Kaffeetafel aller Wallfahrerinnen und Wallfahrer mitzubringen. Es werden mind. 150 Kuchen benötigt, damit alle ein Stück bekommen.
Nach dem Wallfahrtsgottesdienst um 9.30 Uhr, beginnt mit dem Bühnenprogramm auch die Kaffeetafel an den Tischen vor der Bühne.
Vor dem Beginn des Gottesdienstes können Sie Ihren Kuchen im untersten Keller des Domes zwischenlagern.

Wären Sie bereit bei der Kaffeetafel mitzuhelfen?

Anmeldung bis Freitag, 06.09.2019:
Annegret Rhode
Regierungsstraße 44a, 99084 Erfurt
Telefon:  0361  65 72 - 315
E-Mail: seelsorgeamt@bistum-erfurt.de

In dieser Anmeldeliste finden Sie auch noch einmal alle Informationen gesammelt.

Musik, Vortrag und Kreatives

Rund um den Wallfahrtstag wird es auch weitere Angebote geben. Mit einem bunten Bühnenprogramm anschließend an den Gottesdienst oder kreativen Ideen zum Schauen und Mitmachen in der Severikirche, Marktreiben bei den Ständen auf dem Markt der Möglichkeiten oder Besinnung im geistlichen Zentrum im Dom.

Auf der Sonderseite zur Bistumswallfahrt finden Sie alle Informationen rund um die Bistumswallfahrt.

Geistliches Zentrum

Beichtgelegenheit/ Gesprächsangebot - 08.00 - 09.00 Uhr | 11.30 - 14.30 Uhr
Aussetzung (Stille und Gebet)
Andacht mit Eucharistischem Segen - 14.30 Uhr