"Heul doch!"

09.07.2014

Ein Schulmusical der Heiligenstädter Bergschule befasst sich mit Mobbing und gefährdeten Freundschaften

Wenn Papa oder Mama im Knast ist

08.07.2014

Eine Website für Kinder von Inhaftierten bietet die Caritas an. Sie will damit Betroffenen unterstützend zur Seite stehen.

Mathias Kugler wird als Gemeindereferent in den Seelsorgedienst gesendet

07.07.2014

Festmesse mit Diözesan-Administrator Weihbischof Reinhard Hauke im Erfurter Dom

Wunder-trächtige Buchlesung

04.07.2014

In einer Benefizveranstaltung zugunsten des Erfurter Ursulinenklosters liest Diözesanadministrator Weihbischof Reinhard Hauke aus dem Roman "Wunder"

Trauerwandern und "Mutmacher"

02.07.2014

Erfurter Malteser bieten am 5. Juli eine Trauerwanderung an. In den Ferien machen verschiedene Angebote für Trauernde jedoch Sommerpause.

Hommage an Urwald-Doktor und Organisten

01.07.2014

Innerhalb der 20. Internationalen Orgelkonzerte im Dom St. Marien zu Erfurt erklingen Werke zu Ehren Albert Schweitzers

"Mindestlohn allein garantiert keine Lohngerechtigkeit"