Willkommen auf der neuen Homepage

Liebe Besucherinnen und Besucher der neuen Homepage des Bistums Erfurt,

ganz herzlich begrüße ich Sie auf unserer neuen Homepage, mit der wir über unser Bistum Erfurt, seine Pfarreien und kirchlichen Einrichtungen sowie über die Aktivitäten in unserem Bistum informieren. Ich hoffe, die neue Seite gefällt Ihnen. Sollten Sie Fehler entdecken oder Vorschläge zur Gestaltung haben, wenden Sie sich bitte gerne an uns. Ich hoffe, dass wir über diese Homepage miteinander in Verbindung bleiben und grüße Sie alle ganz herzlich. Bischof Ulrich Neymeyr

Und ein kleiner Gruß aus dem Redaktionsteam:

Wer in fremde Fenster schaut, gilt gemeinhin als neugierig. So etwas macht man nicht, heißt es. Doch genau dazu möchten wir Sie ermuntern: Schauen Sie in das neue „Fenster“ des Bistums Erfurt. Wir haben sozusagen das alte „Fenster“ mächtig geputzt, um allen Nutzern einen besseren, schnelleren und umfassenderen Einblick ins Bistum Erfurt zu ermöglichen. Erfahren Sie, wie Menschen aus ihrem Glauben an Gott leben, wie sie inspiriert von Gottes Geist die Gesellschaft mit gestalten. Erleben Sie visuell „Kirche vor Ort“ – vom Eichsfeld bis zum Vogtland, von der Rhön bis zum Harz. Machen Sie sich kundig über die zahlreichen Angebote, die allesamt das Leben in seiner Vielfalt betreffen. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen oder Kritik haben. Und bleiben Sie vor allem eins: neugierig!