Immobilienangebote

Auf dieser Seite finden Sie Verkaufs- und Erbbaurechtsangebote, Angebote zur Vermietung und Verpachtung sowie zu bebauten und unbebauten Grundstücken.
Die Immobiliengebote sind freibleibend. Die Informationen auf dieser Website stellen keine Rechtsberatung dar und können diese auch nicht ersetzen.

Das Exposé und die darin enthaltenen Angaben wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit übernehmen wir keine Gewähr.

Datenschutzhinweise

E-Mail:  immobilien@bistum-erfurt.de

Kathrin Fischer
Mitarbeiterin Immobilienmanagement
Telefon:  0361  65 72 - 296

Veikko Ziehme

Mitarbeiter Immobilienmanagement
Telefon:
  0361  65 72 - 212

Aktuelle Angebote

Verkaufsobjekte

links Gemeindehaus / rechts Pfarrhaus

Ehemaliges Pfarrhaus und Gemeindehaus in Pfaffschwende

Grundstücksangaben

Gemarkung       Pfaffschwende
Flur                        1
Flurstück             179; 180/2 - 4
Größe                   ca. 1500 m²

Verkauft wird das ehemalige Pfarrhaus mit einer Wohnfläche von ca. 140 m² und Gemeindehaus mit einer Wohn- Nutzfläche von ca. 436 m.
Beide Liegenschaften verfügen über einen schönen Garten.

Ein ausführliches Exposé sowie Fragen und Wünsche zu Besichtigungsterminen richten Sie bitte an:

Abteilung Recht und Liegenschaften
Immobilienmanagement
Mitarbeiterin Frau Kathrin Fischer
Telefon: 0361 65 72 -296
E-Mail: immobilien@bistum-erfurt.de

Ehemaliges Pfarrhaus in Ferna

Zum Verkauf steht das ehemalige Pfarrhaus in Ferna durch die Kath. Kirchengemeinde St. Andreas Teistungen , mit direkten Blick auf die Kirche, welches über eine Wohnfläche von ca. 236 m² sowie einer Grundstücksgröße von ca. 796 m² verfügt.

Die Kaufpreisvorstellungen belaufen sich mindestens auf 54.000 €. Zusätzlich zum Verkaufspreis wird eine anteilige Bearbeitungspauschale in Höhe von 1,5% erhoben.

Sämtliche Anfragen und Terminvereinbarungen für Besichtigungen sowie die Anforderung eines ausführlichen Exposés
richten Sie bitte an:

Frau Kathrin Fischer Tel. 0361/6572-296
Mail: immobilien@bistum-erfurt.de

Keine Nachrichten verfügbar.

Vergabe von Baugrundstücken im Erbbaurecht in Leinefelde - Heinestraße

_____________________________________________________________________________________

Wohnungen im hochwertig sanierten Pfarrhaus in Deuna, Sandgasse 3

Das Pfarrhaus wurde in den Jahren 2019–2021 komplett energetisch saniert und verfügt über 3 hochwertig ausgestattete Wohnungen. Die Räume zeichnen sich durch ein ökologisches und allergenarmes Raumklima aus, da bei der Sanierung alle Räumlichkeiten mit Lehminnenputz und diffusionsoffener Silikatfarbe versehen wurden.

Vermietet werden eine 1-, 2- und 4-Zimmer-Wohnung.

Zu den Exposés:

1-Zimmer-Wohnung (pdf) VERMIETET

2-Zimmer-Wohnung (pdf)

4-Zimmer-Wohnung (pdf) VERMIETET

Für Fragen und Wünsche zu Besichtigungsterminen richten Sie sich bitte an:

Abteilung Recht und Liegenschaften
Immobilienmanagement