Bistums-Chortag "MehrKlang"

Sängerinnen und Sänger für Projektchor und -band zur Bistumswallfahrt 2017 gesucht

Erfurt. Das Seelsorgeamt Erfurt lädt alle interessierten Sängerinnen und Sänger zum Bistums-Chortag am Samstag, 19. August 2017 in die Bildungsstätte St. Martin in Erfurt, Farbengasse 2  ein.

Unter der Leitung von Uta und Andreas Pfeifenbrink und Ekkehard Fellner wird gemeinsam geprobt und gesungen, das Ergebnis dieses besonderen Projekts ist dann zu hören beim großen Bistumswallfahrtsgottesdienst auf den Domstufen am 17. September in Erfurt.

In diesem Jahr sind besonders Jugendliche und Erwachsene eingeladen, gemeinsam im Chor oder bei einem Bandprojekt zu musizieren.

Wir singen alte und neue geistliche Lieder, einstimmig, mehrstimmig, mit und ohne Instrumente für die Heilige Messe und die Andacht der Bistumswallfahrt am Sonntag, 17. September 2017 auf den Domplatz in Erfurt.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Wer Lust bekommen hat, bei diesem schönen Projekt mitzumachen, kann sich bis 15. Juli beim Seelsorgeamt Erfurt, Regierungsstraße 44a, 99084 Erfurt, 03 61 - 65 72 310, seelsorgeamt@bistum-erfurt.de informieren und anmelden.

Beim letzten Chortag vor drei Jahren hatten sich viele Sängerinnen und Sänger aus den verschiedensten Chören beteiligt und mit ihrer großen Freude und Begeisterung die Gottesdienstbesucher der Bistumswallfahrt 2014 begeistert.
Ekkehard Fellner

Flyer und Anmeldeformular finden Sie hier