Musik und Theater im Ursulinenkloster

Benefizveranstaltung mit einem Kinderstreichorchester und der Seniorenspielgemeinschaft des "Hugo-Aufderbeck-Seminars"

Drei Geigen auf einem StänderErfurt (BiP/rh). Ein Kinderstreichorchester unter Leitung von Frau Dorothee Schmidt lädt zusammen mit einer Theatergruppe der Seniorenspielgemeinschaft des "Hugo-Aufderbeck-Seminars" für Sonntag, den 02. Juni 2013, um 15.00 Uhr in die Klosterkirche des Erfurter Ursulinenklosters, Anger 5, ein.

Was die Kinder in mühevoller Arbeit mit ihrer Lehrerin erarbeitet haben, wollen sie gern einmal den Eltern und Gästen präsentieren. Auch die Senioren zeigen ihre künstlerischen Talente, wenn sie das Theaterstück von Hans Sachs "Der fahrende Schüler im Paradeis" aufführen.

Am Ende der Aufführungen erbittet der Förderverein eine Spende zugunsten der Restaurierungsarbeiten im Ursulinenkloster.