Termine im Bistum Erfurt

Der Terminkalender wird dezentral erstellt. Das Bischöfliche Ordinariat übernimmt keine Verantwortung für die Richtigkeit der Einträge.

Bistum Erfurt (Zeitraum: 02.05.2017 - 08.05.2017) 4 Termin(e)
Sortierung: Datum ∧ | Ort | Relevanz
02.05.2017
Öffentliche Vorlesung von Prof. Dr. Michael Stolleis (Goethe-Universität Frankfurt am Main), der Eintritt ist frei. Die diesjährige Ringvorlesung zum Thema „Die Reformation und unsere Gegenwart“ ist eine gemeinsame Veranstaltung der Erfurter Hochschulen - Fachhochschule und Universität Erfurt.
Ort: Erfurt, Rathausfestsaal

03.05.2017
Öffentlicher Vortrag von Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Klaus Töpfer,
(ehem. Exekutivdirektor des Umweltprogramms der Vereinten Nationen (UNEP), Höxter)

im Rahmen der Kreuzgang-Gespräche der Kath.-Theol. Fakultät und des Katholischen Forums des Bistums
Ort: Erfurt, Hörsaal Kiliani, Domstraße 10

05.05.2017
Die Allerheiligenkirche als Ort des Totengedenkens, weil das Grab verstorbener Angehöriger unbekannt, nicht vorhanden oder weit entfernt ist
Ort: Erfurt, Allerheiligenkirche, Marktstraße

08.05.2017
Öffentliche Gastvorlesung von Prof. Dr. Volker Ladenthin (Bonn) an der Katholisch-Theologischen Fakultät der Universität Erfurt. Der Eintritt ist frei.
Ort: Erfurt, Hörsaal Coelicum, Domstraße 10