"Vom Morgen bis zum Abend"

Steigerwald-Chor singt am Tag der Deutschen Einheit auf dem Erfurter Domberg besinnliche Vokalmusik

Dom und St. Severi in ErfurtErfurt (BiP/awi). Der Erfurter Steigerwald-Chor lädt am Tag der Deutschen Einheit zu zwei halbstündigen Konzerten in die Sankt-Severi-Kirche auf den Erfurter Domberg ein. Es erklingen jeweils um 15 und um 16 Uhr Lieder zum Thema "Vom Morgen bis zum Abend".

Von der strahlenden Intonation von "Jeden Morgen geht die Sonne auf" bis zur Darbietung von Wanderers Nachtlied "Über allen Gipfeln ist Ruh" spannt sich der musikalische Bogen, den die fast 60 Sängerinnen und Sänger unter der Leitung von Ralf Schöne einstudiert haben. Sie alle freuen sich darauf, im Kirchenschiff ihr Festtagsprogramm für jene zum Klingen zu bringen, die auch einen Ort der Besinnung suchen.

Der Eintritt für das Konzert ist frei.

26.9.2014